Ну как вам сессия?
|
|
sumy-med | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну и как вам сессия? Особенно вопрос касается первого курса, им это ваабще в новинку. А теперь, найдите 1000000 отличий от настоящего болонского процесса, я думаю, вы с этим без проблем справитесь, ведь с таким "процессом" как у нас, муы не то что в Европу, мы и из развитых стран скоро выпадем!
|
|
| |
Dub | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
1-й курс
| Сессия как сессия..))антитела выделились..))имунитет сработал как надо..))А на счёт Европы - говорю ж, к стенке ВСЕХ
Слева молот, спава серп - это наш советский герб, хочешь сей, а хочешь куй - всё равно получишь Х..Й!
|
|
| |
Bless | Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:34 | Сообщение # 3 |
Интерн
| Я сесию закрыл на 21 неделе. А вот с болонским процесом я согласен. Вместо того чтобы тянуть 180 балов на пятерку и отметку "А" у нас 170) Особо напрягатся не нуна)
Mediccc
Сообщение отредактировал Bless - Вторник, 10.02.2009, 06:34 |
|
| |
AsKoRBiNka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:13 | Сообщение # 4 |
;))
| Хы, По-моему, Боллонский процесс - один сплошной минус :)) Ещё больше прикол, что почти на каждой кафедре своё толкование этого процесса (то двойки не пересдаются, то минимум баллов выставляется и т д). :))) да и вообще, разве могут тесты заменить живое общение с преподавателем, обсуждение темы и т д? С разных стран едут к нам учиться, потому что у нас лучше... было...
Если судьба закрывает одни двери, она обязательно открывает другие. Из любой ситуации есть выход. Если вы не видете выхода, ищите вход.
|
|
| |
Polar | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
1-й курс
| Мне уже сесии стало нехватать, появилась в душе какаято пустота
|
|
| |
immiumew | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |
1-й курс
| первую сессию закрыла автоматами еще на зачетной неделе. особо не напрягаясь вытянула на средний бал 4,3 ) 4 недели отдыха заслуженого получила, не считая сдачи медбио на 3 на 21 неделе )
второй курс :D
|
|
| |
Безкоровайный_Артём | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:09 | Сообщение # 7 |
Зам министра
| Сессии (как такой) у нас нет. Єто просто неоговорённый меж кафедрами график здач и перездач, и жаловатся здесь нет смысла. Во всём этом хаосе зачетов нужно крутится. Мы сами вибирали путь по которому идти - так что держите планку выше, и тянитесь к ней. В новом семестре все эти переживания будут вспоминатся с улыбкой, если сейчас поднажать.
|
|
| |
sumy-med | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:12 | Сообщение # 8 |
Admin
| кому как... У нас следующий семестр будет покруче этого. Основные предметы сейчас сдают не модулями, а как в прошлые времена экзаменами за весь курс в конце года. При этом необходимо еще весь год тянуть, чтобы получить нормальный бал. Раньше при наличии экзаменов можно было в году не очень напрягаться, была возможность "схалявить". А теперь даже если ты учился на сплошные "пять", то можешь без экзамена даже на "три" не расчитывать...((((( SAD(((
|
|
| |